FUSILLI ALL’ AMORGOS

fusilli all' amorgos

FUSILLI ALL’ AMORGOS

Una delle nostre ricette durante i nostri viaggi in barca a vela Grecia sono i Fusilli all’ Amorgos

 

Ciao amici qui di seguito gli ingredienti dei Fusilli all’ Amorgos, ricetta che prepareremo durante le nostre vacanze in barca a vela Grecia, ma anche per una bella pasta quando torneremo a casa, per risvegliare i ricordi di una vacanza in Grecia in barca a vela.

– 200gr di fusilli

– 1/2 cipolla rossa

– 1/2 zucchina

– 75gr di salmone

– 150gr di ricotta

– latte qb

– olio evo o burro qb

Durante i nostri i giri in Grecia in barca a vela siamo soliti preparare dei piatti unici e veloci, che posso deliziarci all’ ombra del nostro tendalino o sotto un celo stellato, questo è uno di quelli.

Tanto per cominciare io sono Umbro, quindi vado a rosolare la cipolla nell’ olio evo (si puo’ usare anche il burro), mentre la padella canta esco un attimo, controllo la situazione e mi perdo per qualche istante nei meravigliosi colori delle baie del Mar Egeo.

Dopo aver preparato la zucchina a dadini, la buttiamo nella pentola cantante, facciamo cuocere per qualche minuto ( a me piace croccante) e poi aggiungiamo il salmone precedentemente tagliato, la ricotta con un pochino di latte e facciamo amalgamare il tutto a fuoco spento e lasciamo riposare.

Buttiamo i fusilli nell’ acqua bollente e salata, li togliamo 1 minuto prima del tempo di cottura indicato nella confezione, li buttiamo nella pentola con il condimento, precedentemente messa sul fuoco, terminando la cottura aggiungendo acqua di cottura fino a raggiungere la cremosità voluta.

I nostri viaggi in barca a vela Grecia sono pieni di emozioni a terra, in mare ed a tavola, non perderti questi momenti, vai al sito e prenota una nostra vacanza in barca a vela.

Scegliete una delle nostre crociere in barca a vela Grecia a questo link per assaggiare questa ed altre ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *